Отзывы о транспортной компании «ТК «Энергия»»

Сортировать отзывы: по дате по рейтингу
Ирина Узлова 01.12.2022
Крымск

Отвратительно, безответственно. Сдали товар 23.11 — маркировка — МЕД.ИЗДЕЛИЯ — срок доставки расчетный в г.Крымск — 30.11 — 02.12. — товар все еще не выехал. Звоню уже 5 дней!!! обращаю внимание — МЕД.Изделия, без них — больница вообще закроется — операторы отвечают — а зачем вы отправляете мед.товары нашей компанией! Уважаемы сотрудники ТК Энергия — когда вас не примут в больнице, или ваших детей не смогут принять, или в аптеке не будет лекарств — которые вам так срочно нужны — просто скажите себе — как вы мне отвечаете неделю — ждите, отправим.....

7709-14277**

Евгений Сапрыгин 13.09.2022
Минусинск

Читаю отзывы и поражаюсь. Пользуюсь услугами данной ТК примерно с 2010 года или раньше не помню точно. Все нормально в их работе за исключением нескольких филиалов и однажды стекло пришло в целофановом пакете россыпью, но это косяк отправителя, не стал в обрешетку стекло паковать. Да сроки побольше у них чем у других ТК, но и цена доставки в 2 раза ниже. Просто кто нормально получил груз, тупо про все забыл(не написал отзыв, по себе знаю), а вот кто плохо получил соответственно и отзыв плохой. Так что отзывы да надо читать.или что типа другие перевозчики возят и все без проблем? И на старуху бывает проруха, а вот то что начальству надо разобраться с некоторыми филиалами, а начальству филиалов с грузчиками зажравшимися, это факт.

7101-10604**

Сергей Храмов 20.08.2022
Уральск

Люди, читайте отзывы прежде чем отправлять посылки, знал бы что рейтинг МТК Энергии ниже плинтуса да никогда бы не воспользовался их услугами - 260 км. расстояние - потеряли посылку. Вы можете себе такое представить? Больше месяца прошло, всего 6 часов пути расстояние между городами. МТК Энергия - воры и мошенники!

5205-13742**

Виктория Виктория 03.08.2022

Отправили саженцы клубники из Краснодара доставка уже длится 8 дней! Белореченск-Москва 8 дней!!! Вы их пешком несёте????? Дозвониться и узнать точно где груз невозможно только ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ ДАТА!

2319-21838**

Хачатуо Мурадян 09.07.2022
Ереван

Наконец то прибл мой заказ за 30 из Воронежа хорошо что всё нормально.Но очен долго доставляют каждый ден я смотрел где находится..

3602-10981**

Хачатуо Мурадян 09.07.2022
Ереван

Наконец то прибл мой заказ за 30 из Воронежа хорошо что всё нормально.Но очен долго доставляют каждый ден я смотрел где находится..

3602-10981**

Хачатуо Мурадян 27.06.2022
Ереван

Самая ужасная компания из Воронежа жду тавар продавец отправил 11 июня 15июня на складе ТК Энергии наконец то 23 июня в рейс до сигоднего дня жду прошло 18 дней .Если я знал так долго я бы отказался от этой компании ,СДЕК довно присла уже.

3602-10981**

Лагерев Дмитрий 27.06.2022
Улан удэ

Они даже лом либо сломают либо загнут или в узел завяжут

Лилия Долматова 31.05.2022
Тамбов

Работала недолго с данной тк..но всё было нормально..но не в этот раз когда мне срочно и очень нужен был мой товар..1,5 недели я в минусах из за того что часть моего груза потеряна..ну как мне говорят мол не заметили как пришлют мы Вам позвоним..а часть груза я могу забрать только при полной оплате..а с какой радости то?!все и так по моему забили хер на мою проблему а если я оплачу за всё то и подавно забьют Никогда не связывайтесь с данной тк..не думаю что вообще найдётся мой груз и мне что либо возместят

Александр 21.04.2022
Челябинск

Груз из Пятигорска в Челябинск доставлялся 22 дня. Это не работа а хз что. За последний год работать стали на много хуже.Больше нет желания связываться с этой компанией Не советую данную компанию.

2603-14330**

Андрей Андреев 18.04.2022
Дмитров

При перевозке ЧУГУННОЙ ПЕЧКИ,весом более ста кг,умудрились разбить стекло,которое было закрыто доской,и покоцать запакованную печку. Явно ее опрокидывали,зачем тяжесть то поднимать. Не рекомендую данную т.к.

7715-10454**

пуйло ярослав валентинович 01.04.2022
с.Званное,курская область

Заказал прокладку ГБЦ для японского автомобиля из Владивостока.Стоимость 750 рублей,пересылка т.к.ЭНЕРГИЯ тоже 750р.Ощий вес с упаковкой 500гр.Попросил о доставке до места жительства -150км.Заявили :можем привезти курьером за 5500 рулей.??????!!!!!!?????Что совсем рехнулись?Что это за идиотство?Слов нет...Леруа Мерлен привезли 700 кг,ламината и 1000кг. половой плитки всего за 900рулей.А ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ привезли посылку 17 кг. за 400 рублей.К этим шкуродерам (энергии) никогда в жизни не обращусь и другим не советую.Очень внимательно читайте отзывы!

2517-11318**

Игорь Ильин 28.03.2022

Гнилая компания. Помимо хамства добил отказ принять доверенность М-2. Доверенность на их сайте не редактируется, пришлось распечатывать и заполнять ручкой. Больше никогда не воспользуюсь их услугами.

Атай Абзайдинов 12.02.2022
Махачкала

Заказывал ноускат из Красноярска продовец молодец на следующий день отправил в т. к. Энергия. 10 дней посылка простоял в т. к. Звонил почти каждый день, говорят отправят. Наконец-то прибыл в Махачкалу, поехал получать упоковка вскрыто детяли сняты, не хватает в весе целых 23кг. Работники склада подняли целый скандал, мол вы из-за мелочей притензии имеете. Ужасная компания.

999-18599**

Виктор ящиков 01.02.2022
Елец Липецкой области

Первый раз попробовал воспользоваться услугой данной компании. В итоге груз пришёл на удивление в приемлемые сроки. Прочитал отзывы, пишут одни негативные, оно можем и правильно, но у меня всё сложилось хорошо!!!

Александр 23.12.2021
Белгород

С Владивостока в Белгород был выслан груз(автозапчасти) коробка АКПП --80кг и ступица задняя-11кг)В накладной при отправке фигурирует вес - 96кг с обрешеткой м обьем - 0,45м /куб.Перемеряли свою 0,1 куба.Ладно ждем груза.Ступица пришла на 10дн раньше и потом только АКПП.При просьбе меремерять груз менеджеры очень не хотели-но мы настояли. В итоге обьем груза опять меряют по обрешетке.Настояли мерять сам груз без обрешетки. И----0,25м куб с запасом.Просим переделать накладную и уменьшить стоимость согласно новым размерам груза,на что говорят что все равно мы должны заплатить таккак все ровно и цена не изменилась.Так при заказе обрешетки стоимость увеличивается на 30% и сумма не изменилась.На просьбу распечатать новую накладную где я и распишусь ушли в отказ сославшись что нет смысла.ЗАПЛАТИЛИ(пришлось) и дома на компе на сайте тр комп Энергия ввели параметры после перемера и сумма вышла к оплате---4460р,что на 1100р меньше.Хотелось бы услышать мнение руководства по этому поводу.То что я получил уже и расписался я в курсе.Неужели так много клиентов в вашей компании что все вопросы надо решать именно таким путем.Зайдите на слад ПЭК и сравните с своим складом по наполняемости --даже в пыль не попадаете.И почитайте отзывы на сайтах о своей компании и поймете почему клиентов все меньше и меньше.. Оставили отзыв на сайте этой компании--НИКТО НЕПЕРЕЗВОНИЛ и непопытался даже разобратся. Если хотите повторить мой подвиг за минусом денег и нервов---ТО ВАМ ТУДА!! в эту адскую конотору ЭНЕРГИЯ... Желаю им в Новом Году скорее обанкротится по всей России

2501-34826**

Александр 23.12.2021
Белгород

С Владивостока в Белгород был выслан груз(автозапчасти) коробка АКПП --80кг и ступица задняя-11кг)В накладной при отправке фигурирует вес - 96кг с обрешеткой м обьем - 0,45м /куб.Перемеряли свою 0,1 куба.Ладно ждем груза.Ступица пришла на 10дн раньше и потом только АКПП.При просьбе меремерять груз менеджеры очень не хотели-но мы настояли. В итоге обьем груза опять меряют по обрешетке.Настояли мерять сам груз без обрешетки. И----0,25м куб с запасом.Просим переделать накладную и уменьшить стоимость согласно новым размерам груза,на что говорят что все равно мы должны заплатить таккак все ровно и цена не изменилась.Так при заказе обрешетки стоимость увеличивается на 30% и сумма не изменилась.На просьбу распечатать новую накладную где я и распишусь ушли в отказ сославшись что нет смысла.ЗАПЛАТИЛИ(пришлось) и дома на компе на сайте тр комп Энергия ввели параметры после перемера и сумма вышла к оплате---4460р,что на 1100р меньше.Хотелось бы услышать мнение руководства по этому поводу.То что я получил уже и расписался я в курсе.Неужели так много клиентов в вашей компании что все вопросы надо решать именно таким путем.Зайдите на слад ПЭК и сравните с своим складом по наполняемости --даже в пыль не попадаете.И почитайте отзывы на сайтах о своей компании и поймете почему клиентов все меньше и меньше.. Оставили отзыв на сайте этой компании--НИКТО НЕПЕРЕЗВОНИЛ и непопытался даже разобратся. Если хотите повторить мой подвиг за минусом денег и нервов---ТО ВАМ ТУДА!! в эту адскую конотору ЭНЕРГИЯ... Желаю им в Новом Году скорее обанкротится по всей России

2501-34826**

Алексей Ливанов 03.12.2021
Оренбург

При заявке стоимость была озвучена одна, как приняли сразу стоимость увеличили стоимость в 2 раза, время перевозки из г. Светлограда (Ставропольский край) до г. Оренбурга составила 45 дней, вместо заявленных сотрудником не более 2 недель, 15 дней груз валялся на Складе в Ростове (ни один номер филиала не отвечает), хорошо бы на этом закончилось, но мало того что часть груза повредили при перевозки, так нет, несколько частей по дороге не довезли (не хватает). Менеджеры и руководство филиала в Оренбурге, вообще нихрена не знают, что твориться в их компании, не могут конкретно сказать где груз и когда он точно будет, пытаются перевалить свою ответственность на других. За страховку собирают деньги, но ответственности в этой компании никто не за что "не несет". Никому не советуем обращаться в данную компанию, если хотите быстро и в сохранности перевезти свой груз выбирайте другого перевозчика Это сохранить не только Ваше время, но и избавит от лишних проблем.

2604-10967**

Hayk Sarikyan 22.11.2021
Ереван

Часто заказывал через ТК енергию. в последни раз заказал 4 груза по 19,19,19 и 20 кг. по грамам знаю сколь весит мною купленная продукция... получул, доставил на место и начал по полкам раставлять, оказалось 2 пламегасителя нету и без них получался не 19 или 20. а 16 кг. приблизительно ... и всем пофиг как смотрю, как будто всё в пределах нормы

Александр 13.11.2021
Волшоград

Шарага идет ко дну,пытаются содрать последние деньги с людей делая вид что у них все в порядке.Груз пришел в 2 раза превышающий стоимость и габариты,претензию не хотят брать,только на своем бланке с согласием передачи ваших данных третьим лицам и копией паспорта.Не знаю сколько им осталось работать хотя пару месяцов протянули бы хочу деньги назад забрать.Самая худшая компания не советую.

2501-345646**

Дмитриева Ирина 27.10.2021
Санкт-Петербург

Я в ярости!!! Двадцать дней ждала товар из Краснодара в Санкт- Петербург. Написала претензию по срокам, товар пришел на следующий день, только оказалось, что мой товар ушел в Новокуйбышевск. За эту часть деньги мне переслал грузоотправитель. Товар, который пришел, мне сообщили не мой, я его получать не стала. Никто даже не предложил посмотреть, что там за груз. Потом выяснилось, соизволили все же проверить, оказалось, что он все же мой, одна коробочка, за доставку которой я заплатила 1430, собралась написать претензию на пересчет доставки, оказалось она не поменяется. По срокам мне отказали в претензии. В итоге я получила часть товара почти через два месяца, никаких претензий не приняли, и никаких компенсаций я не добилась!! С этой ТК больше не буду работать.

2308-21809**

Кузин Сергей Юрьевич 21.10.2021
Магадан

Заказал детали отправитель прислал накладную где указан город Магадан а они мой груз отправили в Биробиджан начинаю что либо выяснять вину перекладывают на отправителя мол он не верно указал город хотя все ВЕРНО .МИНУС ОГРОМНЫЙ ВАМ ЭНЕРГИЯ

Михаил 06.10.2021
Магадан

Заказывал не один раз ТК энергией все было более менее. Сейчас заказал зимную резину для джипа 275*70 R16. С г.Воронеж до г. Магадан. После того как отправитель отправили скинул мне накладную я увидел цену в 11000 за доставку у меня чуть глаза на лоб не вылезли. Кое как дозвонился в течении 3-х дней к ним на горячую линию на мой вопрос откуда такая цена за доставку мне ответили что у нас такие тарифы. Говорю оставьте ее промежуточном сортировочном городе я договорюсь с другой ТК они приедут и заберут у вас, на что они отвечают мне что изменить город доставки может только отправитель приехав и написав заявлении. А отправитель это интернет магазин и они этого не станут делать. Я им объясняю что люди заказывают чтобы вышло дешевле, а у них один ответ что у нас такие тарифы. Забивал такие же параметры в других ТК, цена за доставку от 3800 до 5000. И срок доставки они ставят от месяца до 1.5 месяца. В итоге эта резина мне обойдется дороже чем я ее купил бы у себя в городе. И прийдет она в середине зимы. Одним словом какое то обдиралово. Больше не буду через них ничего заказывать. И другим не советую.

Лаура Саркисова 05.08.2021
Пятигорск

Мне отправили груз 2 места с Казани.До Пятигорска доехало только одно место,второе осталось на складе в Ростове(так говорят),обещали доставить через пару дней,прошло десять дней.Теперь просят описание груза и тд и тп,Груз судя по всему украден или утерян.Но при получении одного места с меня взяли за доставку двух мест.В Ростов не дозвонится,на горячей линии говорят одно и тоже,ждите,ищем. Более мерзкой конторы я еще не встречала.

1605-10628**

Кильтау Екатерина 26.04.2021
Прокопьевск

День Добрый! хочу оставить отзыв о данной компании. К сожалению отзыв негативного содержания. Груз идет максимально долго. Нет ни какой согласованности между складами. Сотрудники говорят разную информацию, обманывают по срокам. Не предупреждают об отмене рейса. Доставка Груза по одной области идет с максимальными сроками. Абсолютно нет оперативности. Все очень медленно.... Компания, которая подводит людей! Не рекомендую!!

**

ирина 01.04.2021
Воронеж

Уважаемое руководство! Найдите КРЫСУ на Карпинского, которая ворует грузы! Перевожу детские колготки в ламинированных мешках, которые порвать не так-то просто. В прошлый раз был порван мешок и одна целофановая упаковка колготок, 4 пары (изначально белого цвета) были ООООчень грязные, пришлось просто выбросить. Однако они были в мешке, видимо выпали или были вытащены и засунуты обратно. Можно было бы списать на случайный фактор, но вчера также помимо того что был порван мешок , порвана упаковка колготок, и вытащили 4 пары колготок для мальчика размер 104-110, а картонные ярлычки от них заботливой воровской рукой запихали обратно в мешок! Это какому вашему сотруднику я дарю детские колготки??? До появления офиса на Карпинского таких случаев не было. В остальном все хорошо, ребята всегда помогают груз в машину загрузить. НО КРЫСУ НАДО НАЙТИ И ОВЕЗВРЕДИТЬ!!!!

Людмила 29.03.2021
Владивосток

Отвратительная компания! Приходит груз в Москву, но его не доставляют специально 3 дня, чтобы потом платить за хранение. Ни пожаловаться руководству или старшему менеджеру, все в подполье... Рейтинг и отзывы безразличны компании.

Кириллов Сергей 17.03.2021
Новочебоксарск

Здраствуйте,купил редкие запчасти на педальную машину в республике Крым сам живу в Чувашии стоимость доставки привышало стоимости запчастей , но в целом доставили быстро и не дорого .Приехал в офис за грузом получил отказ по причине ошибки одной буквы в фамилии , должно быть Кириллов ,а указали одну"л" говорят созвонись с отправителем нужно сьездить в офис написать заявление о изменение данных получателя на что отправитель сказал постараюсь, но у меня большая проблема с временем и дорогой до офиса .Обратился в техническую поддержку , но сразу понял что разговариваю с информационной службой которая даже не спросила номер заявки и не пытаясь помочь и разобраться рассказала мне регламент действий в данной ситуации т.е.в ближайшие дни мой груз повезут обратно в Крым попытаются вернуть отправителю ,если отправитель не явиться они его утилизируют. Одного не понимаю не ужели в моем городе есть такой же человек с аналогичными паспортными данными, но с одной буквой л в фымилии. Сталкивался с данной проблемой в иной транспортной компании решили на месте при получение.Если не хотите тратить нервы выбирайте Т. К.

8201-10579**

Герус Анастасия 05.03.2021
Томск

Отправляли груз из Томка в Читу. Номер экспедиторской расписки 7001-3158024. Груз был ценным, поэтому дополнительно заплатили за обрешетку и застраховали его. По итогу, получателю груз пришел поврежденным. Товар получен грузополучателем 25.12.2020. С этого момента начался какой-то кошмар... Сначала, филиалы Томска и Читы перекидывали нас друг другу и не могли определится в каком все-таки городе нужно выставлять претензию. Слава Богу, как-то разобрались с этим и претензию приняли 28.12.2020. И вот, сегодня 05.03.2021 и мы не то чтобы компенсацию, даже внятного ответа по претензии не можем получить...На письма отвечают через раз, по телефону обещают перезвонить и не перезванивают. Страховать груз при отправке не советую, так как все равно никаких компенсаций вы в добровольном порядке не дождетесь... Видимо только через суд вопросы с перевозчиком можно будет решить.

7001-31580**

Владислав 18.02.2021
Куйбышев

Отправил груз.Из Новосибирска.Часть груза украли из коробок.Кассовый чек при оплате дают с боем.На претензию отвечают, что вы подписали накладную значит ваши претензии не обоснованы. Накладную на подпись суют при оплате.Если не хотите заплатить за груз который они у вас уще и украдут не связывайтесь.